В США злому игрушечному медведю дали имя “Беларусь”

В США злому игрушечному медведю дали имя “Беларусь”

Иллюстрация. Автор: Jinning Li / Shutterstock.com.

Американский производитель игрушек для детей и взрослых Spero Studios выпустил игрушечного малайского медведя с бионической лапой под именем “Беларусь”.

Компания Spero Studios занимается также изданием комиксов. По одному из комиксов под названием Animal Warriors of the Kingdom (Звериные воины королевства) была выпущена серия пластмассовых игрушек. К ней относится и новый злобный медведь с бионической лапой.

Почему создатели игрушки назвали медведя именно “Беларусью”, представители компании не сообщают. Однако по комиксу можно проследить историю и характер героя-медведя.

Согласно сюжету фантастического комикса Animal Warriors of the Kingdom, человечество послало в космос корабли с генетическим материалом для заселения других планет. В одном так называемом космическом ковчеге был утерян человеческий генный материал. По прибытию на одну из дальних планет искусственный интеллект космического корабля создает животных-мутантов. Со временем на планете возникает война между разумными животными. Одним из героев войны является медведь Беларусь. Ему присущ кровожадный характер. А в пищу он употребляет только мясо обезьян.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha