Ким Кардашьян рассекретила имя четвертого ребенка

Ким Кардашьян рассекретила имя четвертого ребенка

Иллюстрация. Автор: Eduard Radu / Shutterstock.com.

Ким Кардашьян и Канье Уэст определились с именем для четвертого ребенка, об этом сообщили в эфире шоу Jimmy Kimmel Live на одноименном Youtube-канале. Это будет мальчик, и его назовут Робом – в честь младшего брата Ким.

По словам звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», решение она приняла самостоятельно. И муж, и брат одобрили ее выбор.

О том, что светская львица и рэпер станут родителями в четвертый раз, было известно еще несколько месяцев назад. В последнее время Ким подтвердила информацию New York Times (она сообщила, что как раз обустраивает детскую комнату) и обмолвилась об этом в первом эпизоде 16 сезона «Семейства Кардашьян».

Брак с Канье Уэстом – уже третий для Ким. У пары сейчас трое детей: дочери Норт и Чикаго, а также сын Сейнт. Чикаго родила суррогатная мать. Четвертого ребенка тоже вынашивает суррогатная мать.

Ким Кардашьян – 38 лет. Известность к ней пришла в 2007 году, когда она с родственниками стала сниматься в упомянутом реалити-шоу. Только по этому контракту она получала несколько миллионов долларов ежегодно. Вдобавок она занята в модельном бизнесе и владеет сетью бутиков дизайнерской одежды и аксессуаров.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha