Ольга Рапунцель из Дома-2 рассказала, как назвала дочь

Ольга Рапунцель из Дома-2 рассказала, как назвала дочь

Иллюстрация. Автор: Olga Ermakova / Shutterstock.com.

Семейная пара из реалити-шоу Дом-2 Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали родителями меньше месяца назад. До сих пор имя новорожденной дочки оставалось тайной. Ольга Рапунцель в своем посте в Инстаграме назвала свою дочь двусмысленно: Любовью.

Напомним, что Ольга Рапунцель рожала своего первенца в прямом эфире в тв-шоу Дом-2. На свет появилась девочка. Все фанаты ожидали, что и первые дни жизни ребенка станут достоянием телезрителей. Однако Ольга проявила в этом деле большую скрытность. Новоиспеченная мамочка так и не показала лицо дочери. На всех фотографиях она закрывает его сердечком.

В последнем посте Ольга обратилась к своей дочке “Любовь моя”. Фанаты сразу заподозрили, что девочку назвали Любой. На это указывало то, что слово “Любовь” было написано в середине предложения с большой буквы. Также Ольга регулярно использует хэштег #Любовьмоя. Чуть позже отец девочки Дмитрий Дмитренко опубликовал пост, в котором назвал ее “наша Любовь”. После этого большинство поклонников утвердилось во мнении, что именно так назвали ребенка - Любовью. В комментариях к посту поклонники пишут, что Ольга Рапунцель вместе с Дмитрием выбрали красивое имя ребенку.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha