Сергей Безруков рассекретил имя новорожденного сына

Сергей Безруков рассекретил имя новорожденного сына

Иллюстрация. Автор: Aurora72 / Shutterstock.com.

Народный артист России Сергей Безруков рассекретил в социальной сети Инстаграм имя своего новорождённого сына. Супружеская чета Безрукова и Анны Матисон назвали своего малыша Степаном.

Сергей Безруков является многодетным отцом. До женитьбы на режиссере Анне Матисон он успел завести двух детей с актрисой Кристиной Смирновой из Санкт-Петербурга: дочь Александру 2008 год рождения и сына Ивана 2011 года. На Анне известный российский Актер женился весной 2016 года. А уже 4 июля того же года у них родилась дочка, которую назвали Марией. Весной текущего года супруги заявили журналистам, что находятся в ожидании второго ребёнка.

О рождении сына от нынешней жены Анны Матисон Сергей Безруков сообщил 24 ноября 2018 года. В своем посте в социальной сети Инстаграм он поблагодарил любимую Анну за такой подарок: рост 53 см, вес 3,6 кг. Сразу же после этого Сергей признался поклонникам, что сына назовут Степаном. Также народный артист России сообщил, что его жена рожала на родине, в Москве.

Напомним, что Сергей Безруков получил звание Народного артиста России в 2008 году. Он является актером и режиссером Московского Губернского театра.


Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha