Актер Игорь Петренко рассекретил имя новорожденной дочки

Актер Игорь Петренко рассекретил имя новорожденной дочки

Иллюстрация. Автор: Eduard Radu / Shutterstock.com.

У 41-летнего популярного российского актера Игоря Петренко не так давно родилась дочка. Радостный отец накануне рассекретил ее имя. Девочку назвали Евой.

Игорь Петренко и его супруга Кристина вместе родили уже трех детей. И все девочки. От предыдущего брака с актрисой Екатериной Климовой у Игоря Петренко ещё есть два сына. Третья дочка, которая является уже пятым ребёнком для Петренко, появилась на свет недавно. Однако актёр и его супруга долго скрывали имя ребёнка.

Общественность узнала имя новорожденной дочери Игоря Петренко благодаря телепередаче “Ты не поверишь!”. Актер пришёл на телеэфир и рассказал о своих ощущениях от отцовства в пятый раз. Он сообщил телезрителям, что на текущий момент абсолютно счастлив. Также он рассекретил имя дочери - Ева. Родители дали ребенку библейское имя. Напомним, что двух других дочерей зовут Мария и Каролина.

В первом браке с актрисой Екатериной Климовой Игорь Петренко состоял 10 лет. В 2016 году он женился второй раз. С нынешней супругой Кристиной у них полная идиллия, как заявляет сам актер.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha