В Люберцах новому микрорайону жители дали название “Самолет”

В Люберцах новому микрорайону жители дали название “Самолет”

Фото. Автор: chainarong06 / Shutterstock.com.

В Люберцах подвели итоги голосования за лучшее название для микрорайона на северо-востоке округа города, который ранее именовался индексом ЖК “Люберцы-2015/16/17”. Теперь его название - “Самолет”. Так решили сами жители. Об этом сообщил Владимир Ружицкий, мэр Люберцев, во время проведения оперативного совещания в городской администрации.

Учитывая многочисленные просьбы жителей Люберцев, муниципалитет принял решение провести голосование за лучшее имя микрорайона на северо-востоке округа. Волеизъявление происходило в два этапа. Первый этап подразумевал сбор предложений от всех жителей города. Они могли прислать свой вариант названия на электронную почту руководителя городского округа и его пресс-службы.

По окончанию первого тура было отобрано шесть самых лучших названий по мнению городской администрации. Именно их и вынесли на голосование во втором туре конкурса. Каждый желающий мог отдать свой голос за то или иное название жилого комплекса на официальном портале администрации города Люберцы.

По итогам двух туров голосования победу присудили названию “Самолет”. За него отдали свои голоса 43 процента респондентов. 22% граждан проголосовали за вариант "Зенино", 15% за "Приозёрный", 13% - "Северный", 6% - "Весенний", и 2% за "Заозёрный". Всего же в голосование участвовало 5388 жителей Люберцев.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha