Стало известно название следующей части “Человека-паука”

Стало известно название следующей части “Человека-паука”

Фото. Модель Человека-Паука, Музей Мадам Тюссо в Лас-Вегасе, США. Автор: Usa-Pyon / Shutterstock.com.

В конце прошлой недели британский актер Том Холланд, играющий главного героя в сиквелах “Человек-паук”, не удержался и показал своим фанатам в собственном аккаунте сети Instagram, как будет называться следующая часть кинофраншизы. Это будет фильм “Человек-паук: Вдали от дома”. Сегодня, 25 июня, руководитель кинокомпании Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что это официальное название будущей киноленты, которая выйдет на экраны летом следующего года.

Том Холланд в кругу знакомых и фанатов известен своей болтливостью. Именно поэтому продюсеры фильмов скрывают от него информацию, которая должна находится в секрете до премьеры или выхода трейлеров. На этот раз Холланд в собственном видеоролике не сказал открыто название будущей части кинофраншизы “Человек-паук”. Он просто показал зрителям свой iPad с раскрытым сценарием, где видно название.

Глава Marvel Studios Кевин Файги ранее признался, что сиквел “Человека-паука” будут снимать в Лондоне с июля текущего года. Вероятно, именно поэтому новая часть получила название “Вдали от дома”. Как известно, главный герой Питер Паркер родом из Нью-Йорка. В этом городе происходили действия предыдущих частей киносерии.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha