Стало известно название очередной части кинофраншизы “Крепкий орешек”

Стало известно название очередной части кинофраншизы “Крепкий орешек”

Фото. Автор: HANA / Shutterstock.com.

Название шестой по счету части кинофильма “Крепкий орешек”, которая к тому же станет одновременно сиквелом и приквелом, было раскрыто накануне. Она будет называться “Макклейн”. Об этом сообщает британский журнал Empire, ссылаясь на интервью с кинопродюсером ленты Лоренцо Ди Бонавентура.

Название нового кинофильма франшизы “Крепкий орешек” соответствует фамилии главного героя. Бессменным исполнителем роли бывшего полицейского Джона Макклейна останется актер Брюс Уиллис. В новой части, согласно, сюжету, зрители увидят, как 20-летнего Джона, так и его вариант в годах. Все-таки Брюсу Уиллису уже 63 года.

В этом году исполняется ровно 30 лет с момента выхода на экраны первой части киноленты “Крепкий орешек”. Тогда продюсеры не могли подумать, что ее продолжение растянется на 30 лет вперед.

Авторами сценария шестой части “Крепкого орешка” под названием “Макклейн” являются голливудские писатели Чед и Кэри Хейс. Они также были сценаристами известных американских кинофильмов “Дом восковых фигур”, “Заклятие” и “Разлом Сан-Андреас”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha