Актер Александр Петров снимет как режиссёр свой первый фильм под названием “Точка отрыва”

Актер Александр Петров снимет как режиссёр свой первый фильм под названием “Точка отрыва”

Фото. Автор: HANA / Shutterstock.com.

Любимец молодежи, популярный российский актер Александр Петров попробует себя в роли режиссера. Накануне стало известно, что он начнет работу над своей дебютной кинолентой, которая получила название “Точка отрыва”. Премьера кинофильма намечена на 2020 год.

Информация о первом фильме Александра Петрова раскрылась на спецмероприятии Фонда кино, на котором различные кинокомпании демонстрируют государственной комиссии свои проекты, нуждающиеся в финансировании. Продюсеры фильма, режиссером которого станет Александр Петров, запросили у Фонда кино 60 миллионов рублей.

Сюжет киноленты “Точка отрыва” развивается вокруг команды скейтбордистов. У главной героини погибает возлюбленный. К его гибели причастны скейтбордисты. По заявлению продюсера Игоря Мишина, фильм снимут в жанре романтического экшена. На главные роли пригласили профессионального скейтбордиста Максима Круглова и текущую возлюбленную Александра Петрова актрису Ирину Старшенбаум. Петров познакомился с Ириной на съемках фильма Федора Бондарчука “Притяжение”.

Петрову сначала предлагали главную роль в кинокартине, но он попросился на режиссерское место. Мишин уже сотрудничал с Александром по сериалу “Полицейский с Рублевки”, поэтому был уверен в нем и дал согласие.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha