В Казани новорожденного ребенка назвали в честь Лионеля Месси

В Казани новорожденного ребенка назвали в честь Лионеля Месси

Фото. Автор: Alizada Studios / Shutterstock.com.

Одна семейная пара, проживающая в Казани, назвала своего новорожденного ребенка Лионелем в честь полузащитника и капитана национальной сборной Аргентины. Об этом сообщает издание Газета.ru со ссылкой на пресс-службу городской администрации Казани.

Напомним, что именно матчем в столице Татарстана пятикратный обладатель “Золотого мяча” Лионель Месси и его команда закончили путь к финалу Чемпионата мира по футболу 2018 года, который проходит на территории России. До матча 1/8 финала аргентинцы с трудом преодолели групповой турнир ЧМ-2018. Из него “Альбиселесте” вышла лишь на втором месте.

В 1/8 финала им выпало играть со сборной Франции на стадионе “Казань Арена”. В драматическом поединке победителями стали французы. А Лионель Месси с друзьями отправился домой в Аргентину.

Новорожденный Лионель из Казани является не единственным ребенком, которого во время Чемпионата мира назвали в честь кого-либо из участвующих футболистов. Так 1 июля на свет появился малыш, которого ранее молодые родители хотели назвать Мироном, но по настоянию отца он получил имя Артем в честь российского нападающего Дзюбы.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha