Стало известно имя новорожденного сына Алека Болдуина

Стало известно имя новорожденного сына Алека Болдуина

Иллюстрация. Автор: Teguh Mujiono / Shutterstock.com.

Известный голливудский актер Алек Болдуин в свои 60 лет стал в очередной раз отцом. Его 34-летняя жена Хилария Болдуин родила ему сына. Звезда поделился постом своей жены в Инстаграм, тем самым рассекретив имя малыша. Его назвали Ромео Алехандро Дэвид.

Ребенок в семье Болдуинов родился 17 мая. Всего через два дня после родов Хилария, являющаяся популярной писательницей и инструктором по йоге, вернулась из клиники домой к мужу. Спустя выходные она уже поделилась в социальных сетях фотографией своего новорожденного сына и рассекретила его имя.

Хилария Болдуин, в девичестве Томас, имеет испанское происхождение. Поэтому всех своих детей она называет испанскими именами. И Алек Болдуин не воспрепятствует этому. В их семье уже есть годовалый сын Леонардо Энджел Чарльз, двухлетний сын Рафаэль Томас и четырехлетняя дочь Кармен Габриэла. Также у Алека есть 22-летняя дочь от брака с актрисой Ким Бейсинджер, которую зовут Айрленд.

Новорожденный сын, как и все дети Хиларии и Алека Болдуина, получил тройное имя. Подобную традицию имен чтут королевские семьи. Хотя среди испаноязычного населения Земли популярны также двойные имена.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha