“Саратовские авиалинии” вводят новый бренд под названием “IvolgaAirlines”

“Саратовские авиалинии” вводят новый бренд под названием “IvolgaAirlines”

Фото: https://vk.com/saratovspotting

В группе социальной сети Вконтакте “Саратовский споттинг” пользователи опубликовали фотоснимки пассажирского самолета Embraer 190 с ливреями известной авиакомпании “Саратовские авиалинии”. Однако на фюзеляже было нанесено новое название “IvolgaAirlines”.

В пресс-службе “Саратовских авиалиний” сообщили, что новые ливреи получили уже три их самолета. “IvolgaAirlines” - это название нового брендового имени авиакомпании. При этом эксплуатантом самолетов будут по-прежнему “Саратовские авиалинии”. Воздушное судно, которое сфотографировали пользователи соцсети, недавно прошло перекраску фюзеляжа в Риме. Вскоре он начнет летать на региональных рейсах. Четвертое воздушное судно с новой ливреей “IvolgaAirlines” появится во флоте авиакомпании в мае текущего года.

Подобный ребрендинг не является первым в истории российских авиалиний. Так авиакомпания “Сибирь” уже давно ввела бренд S7, логотип которой присутствует на всех ее пассажирских самолетах. Однако название самой компании не менялось.

Напомним, что 11 февраля 2018 года в Подмосковье разбился самолет Ан-148 именно “Саратовских авиалиний”. В авиакатастрофе погиб 71 человек. В связи с этим сертификат эксплуатанта у компании имеет срок действия до 27 апреля.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha