Певица Нюша поменяла имя

Певица Нюша поменяла имя

Фото. Автор: Alexey Lesik / Shutterstock.com.

27-летняя певица Нюша поменяла свое имя. Об этом сообщает издание News.ru.

Как сообщается в телеграм-канале StarNews, Анне Шурочкиной, которая более всем известна под сценическим псевдонимом Нюша, пришла в голову идея изменить свое официальное имя. Видимо, ей так понравился псевдоним, что она и в паспорте теперь стала Нюшей Владимировной Шурочкиной.

Напомним, что Нюша является дочерью бывшего участника группы “Ласковый май” Владимира Шурочкина, который также выступает и продюсером молодой певицы. Родная сестра Нюши Мария является олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию. С января 2017 года Шурочкина помолвлена с Игорем Сивовым.

Не так давно стало известно, что Нюша находится в положении. Данные слухи были подтверждены самой певицей. Однако она отказалась говорить что-либо о своей беременности. Пока не известен пол ребенка, которого ожидают Нюша и Игорь. Артистка заявила, что надеется на понимание ситуации со стороны представителей прессы. Для нее беременность - это важная веха в жизни любой женщины, и она не хочет всяких сплетен и вымышленных подробностей.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha