В Петербурге новорожденной малышке дали имя из 32 букв

В Петербурге новорожденной малышке дали имя из 32 букв

Иллюстрация. Автор: rozdesign / Shutterstock.com.

44-летний уроженец Петербурга Андрей Кашкаров дал своей новорожденной дочери необычно сложное имя. В свидетельстве о рождении запись имени растянулась на 32 символа. То есть петербуржец использовал сразу четыре имени.

Андрей Кашкаров вместе с семьей ежегодно на долгое время выезжает жить в Финляндии. Они уже обжились со всем финским бытом, поэтому и новорожденную дочку муж с женой решили назвать на западный манер несколькими именами. В состав сложного имени входят четыре коротких. Как точно звучит имя девочки из 32 знаков, Кашкаров отказался сообщать.

Со сложным именем дочки петербуржец уже испытал проблемы. Как он сообщил, неделей ранее в многофункциональном центре своего района ему хотели отказать в оформлении полиса ОМС на дочь из-за слишком длинного имени. Дело в том, что в программе Фонда медицинского страхования форма для введения имени насчитывает только 30 символов. С технической точки зрения оформить полис не было возможности. Из-за такого нестандартного случая фонд внес корректировки в свою систему оформление страховых полисов. Теперь форма для введения имени рассчитана на 40 знаков.

Напомним, что электронное оформление полисов ОМС было внедрено Фондом медицинского страхования в 2011 году.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha