Уралец сменил имя на Пельмень ради 200 кг полуфабрикатов

Уралец сменил имя на Пельмень ради 200 кг полуфабрикатов

Изображение - Кондольские продукты | Официальная группа вконтакте https://vk.com/wall-179230581_2546

Роман Грошев, житель Троицка (Челябинская область), сменил имя и фамилию на Пельмень Кондольский ради победы в конкурсе от компании «Кондольские продукты». 18-летний юноша оказался единственным его участником, который согласился на такое радикальное изменение.

Призом послужили 200 килограммов пельменей. По словам победителя, родственники его не поддержали – за исключением брата. Решение он принял в течение нескольких часов и быстро сходил в паспортный стол. В интервью Life он добавил, что готов переделать все документы, в том числе военный билет – служба с его именем, несомненно, будет веселой. В перспективе Пельмень может вернуть старое имя и фамилию, однако железного решения еще не принял.

Бесплатной едой парень поделится с коллегами и родственниками, а часть отдаст в детдома. К слову о коллегах: несмотря на 18 лет, Пельмень Кондольский уже работает – в рекламном секторе. Он высоко оценил маркетинговый ход производителя полуфабрикатов, и именно из-за этого решил поучаствовать в конкурсе. Сами организаторы отметили, что большинство пользователей восприняли акцию всего лишь как шутку.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha