В Свердловской области уже двое жителей взяли имя Люцифер

В Свердловской области уже двое жителей взяли имя Люцифер

Фото. Ночной Екатеринбург. Автор: saiko3p / Shutterstock.com.

Управление ЗАГС Свердловской области сообщает, что в регионе уже второй человек за последние два года изменил свое имя на «Люцифер». Об этом пишет издание “АиФ”.

Также управлением ЗАГС приводится статистику, что в прошлом году официально изменили свое имя или фамилию 2392 жителя области. Чаще всего это происходило из-за вступления в брачные отношения.

Первый раз имя Люцифер, которое одиозно воспринимается в христианском мире, взял некий Ринат - житель Свердловской области. Это произошло еще в 2016 году. И вот накануне этому примеру последовал его земляк Виталий, фамилия которого не сообщается.

Среди других необычных имен, которые выбирали себе уральцы и вносили их в паспорт, были отмечены следующие. Евгений Николаевич нарек себя Джеком Дэниелсом. Дмитрий Павлович взял имя Даниэль Польмориан, а Ирина Алексеевна стала Джессикой Джонс. Также жители Свердловской области берут себе необычные фамилии. Так за последнее время в регионе появились свои Сигал, Тейлор, Сочи, Цветущая и Великолепная.

Напомним, что ранее в РФ был принят закон, запрещающий давать новорождённым имена, которые содержат титулы, ранги и должности, символы и цифры, а также ругательства. Пока на Среднем Урале самыми популярными именами для детей остаются Артем, Иван, Софья и Виктория.


Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha