Стало известно имя новорожденного сына Кирстен Данст

Стало известно имя новорожденного сына Кирстен Данст

Иллюстрация. Автор: AnastasiaSonne / Shutterstock.com.

Известная 36-летняя голливудская актриса Кирстен Данст не сумела скрыть от репортеров имя своего новорожденного сына, отцом которого является ее партнер по сериалу “Фарго” актер Джесс Племонс. Журналисты издания The Blast утверждают, что в их распоряжение попала копия свидетельства о рождении малыша, в котором указано имя Эннис Говард Племонс.

Кирстен Данст родила первенца в начала мая. У Джесса Племонса это тоже первый ребенок. О том, что звездная пара стала родителями, репортеры узнали лишь через неделю. До настоящего момента Кирстен не раскрыла никаких подробностей, кроме пола малыша. Роды актрисы состоялись в дорогом медицинском центре в Санта-Монике, штат Калифорния.

Родители пока не прокомментировали, почему они выбрали для новорожденного сына имя Эннис Говард. По материнской линии Данст имеет шведское происхождение. Имя Эннис весьма популярно в Швеции. Возможно, Кирстен остановила свой выбор на таком имени, чтобы отдать дань своим шведским предкам. Само имя имеет ирландское происхождение, но стало популярным у потомков викингов. В переводе с кельтского Эннис обозначает “остров”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha