Лучшие бренды часов

Лучшие бренды часов

Фото. Автор: sutsaiy / Shutterstock.com.

Наручные часы – это не просто средство отслеживания времени. Это элемент имиджа, стильный аксессуар, который может удачно подчеркнуть вкус владельца и его статус. Только взгляните на все бренды мира, часы, которые они предлагают, постоянно соперничают между собой в красоте и оригинальности. Единый рейтинг часовых брендов составить сложно, ведь каждый ищет в этом аксессуаре что-то свое: необычный дизайн, дорогие украшения, многофункциональность. Мы представляем вам топ 10 часовых брендов класса premium, которые получили признание на российском рынке, это лучшие бренды часов в своей категории.

Longines

Швейцарский бренд получил свое название в честь местечка, где основатель Эрнест Франсильон открыл первую фабрику. На местном наречии название означает «продолговатые луга». Часы отличаются своим качеством и высокой точностью, их стиль – вечная сдержанная классика, а элегантность – ключевая ценность компании.

Maurice Lacroix

Швейцарские часы, названные по имени одного из сотрудников компании, выбранное за свое благозвучие. Сочетают в себе современность и вековые традиции, что позволяет достичь высочайшего качества и оригинальности.

Oris

Имя бренда – это название реки, протекающей недалеко от фабрики. Исключительно механические сверхточные швейцарские часы, коллекции от классических до автоспорта.

Фото. Автор: Georgije / Shutterstock.com.

Rado

Бренд наручных часов из Швейцарии. Легкие прочнейшие материалы, алмазная отделка и особый оригинальный подход к дизайну.

Perrelet

Названные в честь основателя Абрахама-Луи Перреле, часы воплощают его новаторский дух, это законодатель новых трендов. Сочетают спортивный шик и высокие технологии.

Ebel

Название бренда – акроним от имен его основателей, супругов Эжена блюм и Алисы Леви (Eugene Blum Et Levy). Романтичные и утонченные, благородные и гармоничные, образы часов, вдохновленные изяществом дома Эбель – настоящие «Архитекторы времени».

Tissot

Бренд, носящий фамилию основателей отца и сына Тиссо, выпускает часы с широкой функциональностью и высококачественными материалами. Компания позиционирует себя как «традиционных новаторов».

Raymond Weil

Еще один из известных брендов часов с именем своего основателя. Искусное звучание музыки нашло свое воплощение в этих моделях. Битлз и Фрэнк Синатра, звуки скрипки и гитары – вдохновение в самом сердце этих часов.

Chronoswiss

Дословно «швейцарские часы». Преданные своим ценностям, традициям и уникальному стилю с отличительными знаками, Chronoswiss – пример того, что некоторые вещи остаются неизменны. При этом часы вполне современные и стильные.

Fortis

Превосходное качество сочетается с лаконичным дизайном. Часы, которые побывали в космосе и выдержали испытание. Их надежность высоко ценят пилоты, космонавты и морские офицеры.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha