В Челябинске заканчивается конкурс на лучшее имя для талисмана Кубка по водному поло

В Челябинске заканчивается конкурс на лучшее имя для талисмана Кубка по водному поло

Фото. Автор: BrunoRosa / Shutterstock.com.

С 1 по 8 июля в Челябинске пройдет Кубок губернатора области по ватерполо. Организаторы соревнований решили объявить конкурс на лучшее имя талисмана - дельфина. Об этом сообщает издание “Копейский рабочий”.

В этом году зрителей состязаний будет развлекать аниматор, одетый в ростовую куклу дельфина женского пола. Цветовая гамма талисмана Кубка по водному поло изменилась. Если раньше дельфин, который также является талисманом команды “Динамо-Уралочка” из Златоуста, был синего цвета, то теперь он получил цвет морской волны. Обновленный талисман будет представлен в день открытия состязаний - 1 июля.

Конкурс на лучшее имя талисмана продлится до 29 июня включительно. Сначала все желающие смогли предложить свои варианты имени дельфина-самочки. Организаторы конкурса отобрали 10 лучших предложенных имен и выставили их на всеобщее голосование в официальной группе Кубка губернатора Челябинской области по водному поло в социальной сети Вконтакте. В список для голосования попали следующие варианты имени для дельфина: Уралочка, Пятерочка, Ариэль, Поулина, ВатерПоля, Марго, Валии, Полли, Ватерполушка, Злата.

После 29 июня комиссия объявит имя талисмана, которое победит. Его автор будет награжден комплектом билетов на день финала Кубка, а также сувенирами и брендованной продукцией.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha