Тайваньская компания может сменить название из-за коронавируса

Тайваньская компания может сменить название из-за коронавируса

Фото. Автор: lOvE lOvE / Shutterstock.com.

Тайваньская авиакомпания China Airlines рассматривает вопрос об изменении своего названия после пандемии коронавируса. В сообщении социальной сети от 11 апреля министр транспорта и коммуникаций Тайваня указал, что у перевозчика есть возможность изменить свое имя. 

С февраля текущего года ряд организаций обратились с ходатайством об изменении названия авиакомпании, чтобы уменьшить любые связи между перевозчиком и материковым Китаем. Министр транспорта и коммуникаций Тайваня Линь Цзялун указал на то, что он готов обсуждать вопрос изменения названия компании с ее представителями.

Одной из проблем, связанной с нынешним названием, является путаница, которая может возникнуть в чисто географическом плане. Существует вероятность того, что потенциальные клиенты будут уклоняться от услуг авиакомпании, потому что создается впечатление, что это перевозчик из материкового Китая. Новое имя поможет отличить географическую базу перевозчика.

Может ли China Airlines стать авиакомпанией Taiwan?

Официальное название Тайваня - Китайская Республика (официальное название материкового Китая - Китайская Народная Республика). Являясь национальным перевозчиком для Тайваня, China Airlines была осознанным выбором, основанным на официальном названии острова. Тем не менее, все больше людей знакомы с именем Тайвань. Авиакомпания может продолжать представлять остров во всем мире как «Тайваньские авиалинии».

Переход на Taiwan Airlines будет иметь то же значение, что и China Airlines. Национальные авиакомпании часто носят название страны, которую они представляют (Air India, Air Canada, Air France, Aeromexico и т. Д.). Будучи авиакомпанией «Тайваньские авиалинии», авиакомпания обеспечит большую осведомленность о географическом центре авиакомпании, а также будет представлять Тайвань по всему миру.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha