Жители Сахалина выбирают название для комплекса зимних видов спорта

Жители Сахалина выбирают название для комплекса зимних видов спорта

Фото. Автор: Carlos Charlez / Shutterstock.com.

Министерство спорта Сахалинской области предложило жителям острова выбрать название для новых комплексов дисциплин зимнего спорта “биатлон” и “трамплин”. Новые сооружения в феврале 2019 года будут принимать Первые зимние Международные игры “Дети Азии”. Об этом сообщает информационное агентство “Сахалин-Медиа” со ссылкой на минспорта области.

Все желающие могут присылать свои варианты названий для двух зимних спортивных комплексов на электронный почтовый ящик a.naumenko@sakhalin.gov.ua в письме с пометкой в теме “Конкурс”. Прием заявок от жителей Сахалинской области ведется до 9 декабря включительно. После этого специальная комиссия отберет лучшие варианты названий для общественного голосования.

Спортивные объекты, названия для которых выбирают сахалинцы, еще строятся. Биатлонный комплекс единственным на территории Дальневосточного федерального округа объектом инфраструктуры для данного вида спорта. На текущий момент строительный подрядчик начал возводить административное здание - вторую очередь застройки. Построить объекты обещают в срок.

Церемония открытия Первых зимних Международных игр “Дети Азии” состоится 9 февраля 2019 года.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha