В Ставрополе объявили конкурс на лучшее название для нового спорткомплекса

В Ставрополе объявили конкурс на лучшее название для нового спорткомплекса

Иллюстрация. Автор: Lisa Kolbasa / Shutterstock.com.

Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края объявило конкурс на лучшее название для физкультурно-оздоровительного комплекса, который строится по улице Тухачевского в Ставрополе. Об этом сообщает издание “Ставгород”.

Открытие нового спортивного комплекса власти Ставрополя запланировали на 1 августа текущего года. Эта арена получит игровой зал размером 42 х 24 м, предназначенный для различных видов спорта. Физкультурно-оздоровительный комплекс располагается по адресу: квартал 529, улица Тухачевского 18/1. Он находится на заключительной стадии строительства.

Конкурс на лучшее имя спорткомплекса пройдет в несколько этапов. До 20 июля текущего года министерство собирает варианты названий от всех желающих. Их можно предложить на официальном сайте Министерства физкультуры и спорта Ставрополья. Специальная комиссия выберет три самых лучших названия, которые выставят на голосование.

С 21 по 30 июля на этом же сайте будет проведено голосование. Организаторы обещают подвести итоги голосования 31 июля текущего года.

Напомним, что ранее жители Ставропольского края выбирали название для нового Ледового дворца.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha