Голосование за лучшее название биатлонного центра стартовало на Сахалине

Голосование за лучшее название биатлонного центра стартовало на Сахалине

Фото. Автор: Carlos Charlez / Shutterstock.com.

В Сахалинской области стартовала вторая часть конкурса за лучшие названия для биатлонного центра и трамплинного комплекса. Теперь жители Сахалина будут голосовать за лучшие варианты названий, которые были отобраны специальной комиссией министерства спорта, туризма и молодежной политики области. Об этом сообщает издание “Сахалин.Инфо”.

С начала декабря в пресс-службу министерства Сахалинской области было прислано множество вариантов названий. У сахалинцев были очень бурные ассоциации со спортивными комплексами на их острове.

Комиссия выбрала следующие варианты названия для длинного комплекса: “Зимняк”, “Высота”, “имени Владимира Славского”. Последний вариант был выбран в честь заслуженного деятеля физической культуры России Владимира Славского. С 2010 года он является вице-президентом Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России. Его труд способствовал большому развитию зимних видов спорта на Сахалине.

Для биатлонного центра комиссия выбрала следующие варианты имён: “Сахалин”, “Триумф”, “Трасса 20/15”, “Южный”. Проголосовать могут все желающие на странице издания. Итоги голосования по биатлонному центру сообщат 29 декабря, а по трамплинному комплексу - уже 2 января 2019 года.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha