Именем футбольного судьи назвали мусорный полигон в Башкортостане

Именем футбольного судьи назвали мусорный полигон в Башкортостане

Иллюстрация. Автор: Kit8.net / Shutterstock.com.

Новый мусорный полигон на территории села Урман-Бишкадак Ишимбайского района Башкортостана назвали в честь футбольного арбитра Владимира Москалёва. Об этом сообщает информационное агентство “Башинформ” со ссылкой на Амира Сафиуллина, главу сельской администрации Урман-Бишкадака.

Решение о наименовании мусорного полигона именем футбольного судьи уже принято сельским советом. За соответствующее постановление проголосовало большинство его представителей. Все дело в том, что Владимир Москалёв судил матч 24-тура Российской премьер-лиги между футбольными клубами “Уфа” и “Арсенал” из Тулы, который закончился со счетом 1:2 в пользу туляков.

По словам главы села, судейством Москалёва были возмущены все жители. Поэтому его имени самое место на мусорной свалке. Во время обсуждения названия для нового мусорного полигона уфимские футбольные болельщики с форума подсказали наилучший вариант.

Жалоба на судейство Москалёва от болельщиков ФК “Уфа” направлена в Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного Союза.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha