В Узбекистане объявили конкурс на лучшее название для новой платежной системы

В Узбекистане объявили конкурс на лучшее название для новой платежной системы

Фото. Автор: lOvE lOvE / Shutterstock.com.

Центральным банком Узбекистана объявлен конкурс на лучшее название для новой Национальной платежной системы. Об этом сообщается на официальном сайте государственного регулятора.

Конкурс на лучшее имя для платежной системы Узбекистана проходит в два этапа. Первый из них длится до 10 октября текущего года. За это время каждый желающий может прислать свой вариант названия. Предложения следует направлять по следующей ссылке. По итогам этапа будет отобран шорт-лист наиболее подходящих вариантов. Для обратной связи каждого, кто примет участие в конкурсе, просят оставлять свое Ф.И.О. и номер контактного телефона.

На втором этапе будет проведено всенародное голосование за лучшие варианты названия для Национальной розничной платежной системы. Ссылку на голосование и сроки проведения второго этапа Центральный банк Узбекистана объявит позже, после окончания первого этапа конкурса.

Организатор конкурса просит присылать уникальные варианты названия, состоящие из одного-двух слов и носящих национальный колорит.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha