В Красноярске начнут выпускать пиво “Аленичев безалкогольное”

В Красноярске начнут выпускать пиво “Аленичев безалкогольное”

Фото. Автор: Aedka Studio / Shutterstock.com.

Красноярский супермаркет пива объявил о запуске в продажу нового сорта “Аленичев безалкогольное”. Новый пенный напиток получил название в честь небезызвестного главного тренера футбольного клуба “Енисей” Дмитрия Аленичева.

Напомним, что по одной из версий, 19 ноября, Дмитрия Аленичева задержал патруль ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. Футбольный функционер сел за руль клубного автомобиля Hyundai Santa Fe после посещения одного из красноярских баров. С сотрудниками ДПС Аленичев вел себя агрессивно, допускал оскорбления. Он сообщил, что является трезвым, так как пил только безалкогольное пиво местного разлива. Главному тренеру ФК “Енисей” грозит лишение водительских прав на два года.

По заявлению представителей Красноярского супермаркета пива, Дмитрий Аленичев прославил их безалкогольное пиво на всю Россию круче, чем любая другая реклама, показанная на федеральных каналах во время Чемпионата мира по футболу 2018 года. Именно поэтому они решили дать новое название своему сорту пива - “Аленичев безалкогольное”. Однако всё же они осуждают поступок главного тренера футбольного клуба.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha