“Теремок” запустит новую молодежную сеть кафе “Припек”

“Теремок” запустит новую молодежную сеть кафе “Припек”

Фото. Автор: Shaiith / Shutterstock.com.

Известная российская сеть блинных “Теремок” решила открыть новую сеть кафе для молодёжи под названием “Припек”. Об этом сообщает портал “Бизнес.Ру”.

Инициатором запуска и инвестором нового формата заведений быстрого питания “Припек” является основатель сети “Теремок” Михаил Гончаров. Он заявил, что новая сеть получит более современную концепцию для привлечения молодой аудитории и попадания в нишу набирающих популярность столичных фуд-холлов.

Первое кафе “Припёк” должно открыть свои двери в следующем году. Фактически оно будет представлять собой “модную” версию “Теремка”. Все эти преобразования необходимы для того, чтобы бизнес Михаила Гончарова смог войти в фуд-холлы Москвы. Как сообщил основатель, ранее он уже пробовал войти в фуд-холлы с действующей концепцией “Теремков”, но получил отказ. Оказалось, что сеть “Теремок” не соответствует формату заведений, которые размещаются на таких площадках.

На текущий момент блинные “Теремок” можно встретить на фуд-кортах многих торговых центров Москвы. Однако конкуренция среди арендаторов в этих местах ужесточается с каждым годом. Такие условия вынуждают “Теремок” искать новые форматы бизнеса для выживания

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha