Стало известно название первого ресторана Сергея Галицкого в Краснодаре

Стало известно название первого ресторана Сергея Галицкого в Краснодаре

Фото. Автор: Nemanja Novakovic / Shutterstock.com.

В ближайшее время Сергей Галицкий, основатель сети «Магнит», откроет три ресторана в столице Кубани. Специализацией одного из них станет паназиатская кухня. Первое заведение, расположенное по соседству с домашней ареной местной футбольной команды, будет работать под вывеской «Кафе Краснодар». Когда именно оно примет первых гостей, владельцы не спешат сообщать, хотя здание уже построено.

Еще в сентябре прошлого года Галицкий нанял небезызвестного шеф-повара Владимира Щепилова. Контракт рассчитан на три года. В первом заведении Щепилов выступает именно как наемный сотрудник – дальше, если бизнес пойдет в гору, новые точки станут открывать с привлечением шеф-повара в качестве партнера. Ранее он трудился в Ginza Project, где занимался ресторанами Shana, Godji, Volga-Volga и «Гастрономика».

Щепилов назвал «Кафе Краснодар» стильным и дорогим (это касается и оборудования). За архитектуру и внутренний дизайн помещения ответственна та же студия, что проектировала интерьер краснодарского футбольного стадиона, тренировочной базы команды и футбольной академии для детей. По словам Щепилова, для Галицкого ресторан – в некоторой степени имиджевый проект. Предприниматель уже давно хотел заняться «воспитанием вкусов» земляков.


Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha