На юге Москвы появилась новая улица под названием Корабельная

На юге Москвы появилась новая улица под названием Корабельная

Скриншот Яндекс.Карты - Ногатинский затон

Рядом с ЖК “Ривер Парк” в районе Нагатинского затона на юге Москвы появилась новая улица под названием Корабельная. Ее возвело ООО “Речников Инвест” - застройщик жилого комплекса. Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Новая асфальтированная улица Корабельная длиной 800 метров соединяет разворотную площадку жилого комплекса “Ривер Парк” с улицей Коломенская и предоставляет выход и выезд на улицу Речников. Новый объект городской инфраструктуры был построен согласно первой очереди выполнения проекта планировки территории зоны №16 района “Нагатинский затон”.

Название для новой улицы, строительство которой полностью оплатил частный девелопер, было выбрано на открытом голосовании жителей Москвы. В социальных сетях было проведено голосование. Набравшее наибольшее количество голосов название было вынесено на утверждение депутатам муниципального собрания района и благополучно его прошло.

На текущий момент новый объект еще не введен в эксплуатацию. Происходит оформление соответствующей документации. Разрешение на эксплуатацию должно быть получено в текущем квартале 2018 года. В конечном счете новая улица и дорога перейдут на баланс муниципалитета Москвы.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha