Компания Partisan назвала свой новый внедорожник в честь Кремля

Компания Partisan назвала свой новый внедорожник в честь Кремля

Фото. Автор: Baturina Yuliya / Shutterstock.com.

Немецкая компания Partisan Motors, принадлежащая инженеру русского происхождения Юрию Постникову, представила новый электрический внедорожник, который может стать машиной сопровождения президентских кортежей. Именно поэтому новинку назвали Kremlin, что с английского переводится как “Кремль”.

По сути, Partisan Kremlin является удлинённой версией первого внедорожника компании Partisan One, который представлял собой утилитарный внедорожный электромобиль для армейских нужд.

Из главных особенностей нового автомобиля Partisan Kremlin можно выделить быстрособираемые угловатые панели кузова с высокопрочными профилями, изготовленными из нержавеющей стали, четыре электромотора, по одному на каждое колесо, а также возможность установки дизельного или газотурбинного генератора для увеличения запаса хода на электротяге. На полном заряде стандартной аккумуляторной батареи новый внедорожник сможет проехать до 400 километров. Для дальних рейдов можно запастись канистрами топлива и получить электроэнергию с помощью генератора.

Также Юрий Постников отмечает, что на его внедорожник можно легко установить бронелисты для защиты экипажа. Пневматическая подвеска автомобиля обеспечит высокую плавность хода даже при увеличенной массе бронированного варианта.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha