Калининградцы голосуют за лучшее название для прудов в парке Южном

Калининградцы голосуют за лучшее название для прудов в парке Южном

Иллюстрация. Калининград. Автор: iconim / Shutterstock.com.

Городская администрация Калининграда проводит голосование за лучшее название для прудов расположенных в парке “Южный”. Жители города могут выбирать между тремя вариантами. Об этом сообщает администрация Калининграда.

Предложенные для голосования варианты названия прудов в Южном парке прошли одобрение в комитете территориального развития строительства Калининграда и топонимической комиссии в конце февраля текущего года. Горожане голосуют за следующие названия: “Тихие”, “Железнодорожные” и “Южные” пруды.

Чтобы проголосовать, достаточно зайти на главную страницу официального сайта городской администрации Калининграда. Внизу страницы размещена форма для голосования.

На текущий момент в лидерах находится название “Южные” пруды. За него отдали свои голоса 260 жителей из 400 уже проголосовавших. Таким образом, вариант “Южные” пока набрал 65% голосов. Вариант “Тихие” получил 134 голоса или 33%. Меньше всего голосов у варианта “Железнодорожные” - 10 или чуть более 2%.

По окончанию голосования вариант названия с наибольшим количеством голосов подадут на утверждение в топонимическую комиссию городского округа “Калининград”.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha