В Перми объявили конкурс на лучшее имя для муниципального приюта для животных

В Перми объявили конкурс на лучшее имя для муниципального приюта для животных

Фото. Автор: Grigorita Ko / Shutterstock.com.

Муниципальный приют для животных в Перми вскоре получит новое название. Пермская мэрия предложила жителям города самим придумать название. Об этом сообщает издание “Пермь онлайн”.

Ранее учреждение называлось просто “Пермский приют для животных”. На текущий момент здесь не только содержат бездомных кошек и собак, но и проводят другие услуги для животных независимо, имеют ли они хозяев или нет. Сотрудники центра также ведут отлов животных для стерилизации и привлекают волонтеров. Поэтому название “приют” уже не подходит.

Каждый желающий может предложить свой вариант названия для муниципального учреждения, занимающегося интересами бездомных животных. Для этого необходимо указать его в письме, отправленном на следующий электронный почтовый ящик. Варианты можно присылать до 31 октября. По окончанию этого периода руководство учреждения выберет лучшее предложенное название. Из требований указывается лаконичность, соответствие законодательству и официально-деловому стилю.

Также стало известно, что для приюта бездомных животных строится новое здание по улице Верхнемуллинская, 106 а. Новое место позволит увеличить количество животных до 350.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha