В Москве жилкомплексу дали название “Любовь и голуби”

В Москве жилкомплексу дали название “Любовь и голуби”

Фото. Автор: LittlePerfectStock / Shutterstock.com.

Девелоперская компания “СМУ-6 Инвестиции” начинает в районе Западное Дегунино САО Москвы строительство нового жилого комплекса, который получил название “Любовь и голуби” в честь знаменитой советской комедийной киноленты режиссера Владимира Меньшова.

Новый жилой дом с развитой инфраструктурой будет расположен в пешей доступности к станции метро “Селигерская”. Стиль его дизайна определен как конструктивизм. Он подразумевает свободную планировку, опорные столбы, позволяющие создавать фасадные стены из любых материалов, плоскую крышу и ленточные окна. Дизайн жилищного комплекса был разработан архитектурным бюро Speech.

Здание будет иметь в высоту 22 этажа. Его совокупная площадь составит 26000 квадратных метров. Под домом разместят паркинг, в котором будет 135 машино-мест. Цокольный этаж не будет жилым. Он будет занят кладовыми комнатами жильцов дома. Инфраструктура объекта будет состоять из спортивных и детских площадок, зон отдыха, детского сада и открытой парковки.

Общий объем капиталовложений в строительство этого жилкомплекса равен 1,9 миллиарда рублей. Сдача в эксплуатацию жилого дома “Любовь и голуби” запланирована на вторую половину 2020 года.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha