В Коломне объявлен конкурс на лучшее имя для редкого крокодила

В Коломне объявлен конкурс на лучшее имя для редкого крокодила

Фото. Автор: Waravut Wattanapanich / Shutterstock.com.

“Крокодиловая ферма” из Коломны объявила конкурс на лучшее имя редкому трехметровому крокодилу, который недавно поселился в этом приюте. Об этом сообщает ресурс 360tv.ru.

Накануне на ферму в Коломне заселили одного из самых больших крокодилов, находящихся в нашей стране. Его длина составляет свыше трех метров. Новый житель фермы пока остается без имени. Поэтому руководство учреждения решило объявить конкурс на лучшее имя для крокодила. Победителя наградят бесплатным посещением “Крокодиловой фермы”.

Посетители фермы могут понаблюдать за крокодилами, сделать с ними сэлфи, покормить их обедом из улиток. Также на территории есть вольеры с черепахами, енотами, павлинами и козлятами. Руководство фермы уже планирует расширяться, открыв “Экзоприют”. В нём будут жить брошенные экзотические животные, которые получат соответствующий уход, лечение и внимание работников и посетителей.

Ранее Центральная пригородная пассажирская компания внесла “Крокодиловую ферму” из Коломны в новый туристический маршрут по Московской области. Напомним, что по состоянию на 2018 год в Подмосковье действует 20 туристических маршрутов Центральной пригородной пассажирской компании

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha