В Брянске объявили конкурс на лучшее имя кенгуренку из зоопарка

В Брянске объявили конкурс на лучшее имя кенгуренку из зоопарка

Фото. Автор: noBorders - Brayden Howie / Shutterstock.com.

Руководство брянского зоопарка объявило конкурс на лучшее имя для кенгуренка, появившегося на свет в стенах питомца в середине апреля текущего года. Об этом сообщает издание “Наш Брянск”.

Кенгуренок был рожден пару месяцев назад самкой кенгуру по имени Кенги. Недавно он перестал жить в сумке своей матери, так как уже подрос и окреп. Он уже отвык от молока и ест всю ту пищу, которую дают кенгуру работники мини-зоопарка в Брянске.

Все желающие могут предложить свои варианты имени кенгуренку из Брянска на официальных страницах зоопарка в социальных сетях. Также предложения имени можно передать по мобильному телефону на номер 89065980000. Звонки принимаются с 10 часов утра до 22 часов вечера. Итоги конкурса будут подведены 1 июля, когда будут праздновать двухлетие областного учреждения для диких животных.

Мини-зоопарк находится в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска. Во время празднования годовщины зоопарка посетителей ожидают конкурсы со всевозможными призами. Детей будут развлекать аниматоры. Все желающие смогут заказать аквагрим. Остальные подробности праздничной программы развлечений в зоопарке организаторы пока держат в секрете.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha