В Ангарске объявили конкурс на лучшее название бульвара набережной Китоя

В Ангарске объявили конкурс на лучшее название бульвара набережной Китоя

Иллюстрация. Автор: Nadya_Art / Shutterstock.com.

Мэрия города Ангарск проводит конкурс на лучшее название для пешеходного бульвара, ведущего к отстраиваемой набережной реки Китой. Об этом сообщает ресурс Irk.ru.

Участвовать в конкурсе от администрации Ангарского городского округа может каждый желающий. Варианты названия для бульвара можно присылать до 30 ноября 2018 года на электронный почтовый ящик bulvar@mail.angarsk-adm.ru. Также свои предложения можно оставлять по телефону 8 (3955) 50-40-34.

Далее специальная комиссия отберет наиболее актуальные и подходящие варианты для всеобщего голосования. О сроках его проведения станет известно после 30 ноября. Голосование будет проведено на официальном сайте городской администрации Ангарска. Жители города смогут следить за ходом проводимого конкурса на официальных страницах Ангарской администрации в социальных сетях.

У нового бульвара уже есть рабочее название “Бульвар Пассионариев”. Этот термин придумал ученый-этнолог Лев Гумилев. Пассионариями называют людей с активной жизненной позицией, способных менять уклад общественной жизни. Такие люди являются первооткрывателями. Они ведут за собой все общество по пути к лучшей жизни.


Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha