Украинец сменил имя в честь Ирины Аллегровой

Украинец сменил имя в честь Ирины Аллегровой

Фото. Автор: FashionStock.com / Shutterstock.com.

В Черкасской области Украины молодой парень из-за огромной любви к звезде российской эстрады Ирине Аллегровой и ее творчеству поменял имя и фамилию в паспорте. Теперь его зовут Даниилом Аллегровым. Об этом сообщает издание “КП” в Украине” со ссылкой на начальника Лысянского ЗАГСа Юлию Терновую.

Ирина Аллегрова является народной артисткой России. В этом году ей исполнилось 66 лет.

Ярый фанат Аллегровой родом из села Почапинцы Черкасской области. Молодому человеку исполнилось тридцать лет. Односельчане заявляют, что он уже не раз менял имя и фамилию. При этом после последней смены парень вместе с семьей покинул малую родину и переехал в другой район.

Никто из тех, кто знал Даниила Аллегрова с детства не смог даже вспомнить, как его назвали при рождении. Сообщается, что мужчина начал менять в паспорте свое имя и фамилию не от того, что данное родителями имя его не устраивало, а просто ради каких-либо изменений в жизни в лучшую сторону.

Ранее он уже был записан в паспорте и Павлом, и Ромой, и Денисом. Люди с одной улицы думают, что именно Денисом его звали от рождения. Не исключается, что Даниил Аллегров может в ближайшем будущем вновь изменить свое имя и фамилию. Он также является ярым фанатом испанского футболиста Ивана Лопеса. Возможно, вскоре чудаковатый парень сменит фамилию на Лопес.


Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha