Сергей Лазарев объявил конкурс на имя своего нового бенгальского котенка

Сергей Лазарев объявил конкурс на имя своего нового бенгальского котенка

Фото. Бенгальская кошка. Автор: Seregraff / Shutterstock.com.

Известный российский певец Сергей Лазарев в своём аккаунте в социальной сети Instagram объявил конкурс на лучшее имя для своего нового питомца - бенгальского котёнка.

Сергей написал, что это самец бенгальского кота. Маленький котёнок ещё не получил кличку. У самого Лазарева есть два варианта имени: Тигра (по мультипликационному фильму “Винни Пух и все-все-все”) и Диего.

Певец опубликовал фотографии с бенгальским котенком. Они набрали огромное количество лайков и комментариев. Также в доме популярного исполнителя живут собаки разных пород. Последняя из них была забрана Лазаревым из приюта домой весной 2018 года

Выбор имени котенку Лазарев затеял накануне объявления официального представителя Российской Федерации на международном песенном конкурсе Евровидение. Ходят слухи, что им может оказаться именно Сергей Лазарев, который уже пробовал себя в данном конкурсе.

Напомним, что среди других кандидатов, которые могут представлять Россию на Евровидении в 2019 году, называют Александра Панайотова, Ольгу Бузову и Сергея Шнурова. Насчёт Бузовой, не уверена в её кандидатуре даже миллионная армия поклонников.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha