Сбербанк дал новое название своему мобильному оператору

Сбербанк дал новое название своему мобильному оператору

Фото. Автор: lOvE lOvE / Shutterstock.com.

Накануне Сбербанк России провел запуск своего личного виртуального мобильного оператора. В банке решили отказаться от временного бренда “Поговорим” и назвали новую услугу “Сбермобайл”. Об этом сообщает издание “Ведомости” со ссылкой на первого зампреда Сбербанка Лева Хасиса.

Новый мобильный оператор “Сбермобайл” уже до конца текущего года покроет 13 регионов Российской Федерации. С конца 2017 года он работал в тестовом режиме. Тогда же представители Сбербанка заявили, что у них в планах за два-три года достичь охвата в несколько миллионов абонентов. Минимальный пакет услуг мобильной связи “Сбермобайл” за 200 рублей в месяц включает в себя 150 минут разговоров и 3 Гбайт интернета. За 1000 рублей в месяц будет доступно 1500 минут телефонных разговоров и 15 Гбайт трафика сотовых данных.

Ранее виртуального мобильного оператора запустило еще одно российское банковское учреждение - “Тинькофф банк”. Их сотовый оператор также получил простое название “Тинькофф мобайл”. Его особенностью является конфигуратор тарифов для абонентов. Они сами могут выбирать количество минут разговоров и объем трафика, от этого и будет зависеть стоимость пакета. тариф с безлимитом на телефонные звонки стоит 999 рублей в месяц.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha