Раскрыт секрет имени новорожденной дочки Ассоль и рэпера ST

Раскрыт секрет имени новорожденной дочки Ассоль и рэпера ST

Иллюстрация. Автор: monbibi / Shutterstock.com.

Прошлая неделя ознаменовалась новой страницей в жизни двух звезд отечественной сцены. Рэпер ST (Александр Степанов) и его супруга Ассоль стали родителями очаровательной малютки. Звездная пара немедленно поделилась счастливым событием со своей много миллионной армией подписчиков, выложив несколько фотографий.

Некоторое время молодые родители отмалчивались в ответ на вопрос о том, какое имя они выбрали для девочки. Через некоторое время секрет был раскрыт. Не дожидаясь крестин, которые должны были состояться через несколько дней, влюбленные супруги обнародовали свой выбор. Дочку назвали Эстель.

Первой новость об имени дочери распространила на своей странице счастливая мама. Она ответила подписчикам, что понимает их волнение и готова раскрыть секрет. Оказалось, что с выбором имени молодым родителям помог близкий друг Саши - Сергей Приказчиков (группа "Пицца"). Он сделал интересное замечание, что из имен родителей и выходит имя Эстель (ST+Ассоль). Счастливые родители без колебаний согласились.

Это же наш совместный труд, шутит молодая мама. Хотя некоторое время назад, звезде было не до шуток. Она решила рожать естественным путем и готовилась к событию. Когда я уже находилась в клинике, признается модель, по встревоженным лицам медицинских работников поняла что случилось что-то нехорошее.

Молодые родители выражают признательность докторам клиники за оперативное решение делать кесарево сечение. Они спасли нашу малышку, считает Ассоль. Конечно мы с Сашей мечтали, что все будет по другому, но теперь это не имеет никакого значения. Эстель с нами, и мы все очень счастливы.

Молодые люди поженились пять лет назад. Их по праву считают самой красивой парой отечественного шоу-бизнеса. Александр боготворит свою супруги и посвящает ей музыкальные композиции. Первоначально планировалось, что Ассоль будет рожать в Штатах, но потом из-за тревожной ситуации в мире, супруги приняли решение, что их дочь появиться на свет на родине.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha