Парк в Волгограде могут назвать в честь вратаря Акинфеева

Парк в Волгограде могут назвать в честь вратаря Акинфеева

Фото. Автор: Alizada Studios / Shutterstock.com.

В Волгограде продолжают выбирать название для парка у подножия Мамаева Кургана напротив стадиона “Волгоград Арена”. До 15 июля продлится второй этап конкурса - голосование за лучшие 10 вариантов названия. В лидерах находится название парка в честь вратаря российской национальной сборной Игоря Акинфеева. Об этом сообщает сайт городской администрации Волгограда.

До 9 июля проходил первый этап конкурса на лучшее имя для паркового комплекса в Волгограде. За это время жители и гости города на Волге прислали более 600 предложений названия. С 9 июля стартовал второй этап конкурс. Специальная комиссия отобрала 10 лучших вариантов имени и выставила их на всеобщее голосование, которое продлится до 15 июля. Принять участие в голосовании можно на странице портала мэрии Волгограда.

Можно проголосовать за следующие 10 вариантов названия: имени Акинфеева, “Арена”, “Возрождение”, “Парк встреч”, “Парк Мира”, “Молодежный”, “Парк Победы”, “Россия”, “Сталинградский”, “Парк Чемпионов”. Название “Парк имени Акинфеева” является довольно популярным и может победить в конечном счете.

Новый парковый комплекс напротив “Волгоград Арены” открылся перед началом Чемпионата мира по футболу. Волгоград также принимал один из матчей. На территории парка находится плоский фонтан с музыкальной подсветкой.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha