Омский зоопарк предлагает выбрать имя четырехмесячному еноту-полоскуну

Омский зоопарк предлагает выбрать имя четырехмесячному еноту-полоскуну

Иллюстрация. Автор: nostromo / Shutterstock.com.

В Большереченском зоопарке Омска очередное пополнение - четырехмесячный енот-полоскун. Руководство заведение решило обратиться к жителям города с просьбой выбрать детенышу имя.

Молодого енота-полоскуна привезли в омский Большереченский зоопарк из Нижнего Новгорода еще 18 августа. Почти месяц животное адаптируется к новому месту обитания. Первые дни постоянно проводил время подальше от посторонних глаз под прикрытием. Совсем недавно малыш начал выходить на свет и радовать посетителей зоопарка.

Еноты-полоскуны живут рядом с водоемами. Они являются хищниками. В их рацион могут входить даже небольшие кролики. В зоопарке маленького представителя этого вида кормят другой едой: ягодами, овощами, зерновыми.

Малыш енота показал себя очень активным и любознательным. При этом у животного невероятно добрый взгляд, сразу же располагающий к себе. После посещения вольера с новым питомцем омичи сразу же оставляют свои варианты имени для него. Сделать это можно на официальных страницах Большереченского зоопарка Омска в популярных социальных сетях.

На текущий момент были предложены следующие варианты имен: Рыжик, Ёша, Обжора, Пушистик, Сникерс, Пряник, Сузя, Гарри, Мистер Пропер и Ракета.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha