Новую криптовалюту назвали в честь Ольги Бузовой

Новую криптовалюту назвали в честь Ольги Бузовой

Фото: Автор: Lukasz Stefanski / Shutterstock.com.

Частная компания GRMY BLOCKCHAIN LAB. LTD запустила проект по выпуску криптовалюты с названием BUZ.OVA Coin в честь известной ведущей и певицы Ольги Бузовой.

Предприимчивые разработчики программного обеспечения решили раскрутить свою новую криптовалюту за счет имени Ольги Бузовой, которая уже набрала весомую популярность среди молодежи и пользователей социальных сетей. На аккаунт Бузовой в сети Инстаграм уже подписано 12,3 миллиона фолловеров.

Компания уже объявила, что ее криптовалюта построена на оптимизированной платформе с вознаграждением. Подобные заявлению делали многие ICO-проекты, растворившиеся на просторах Сети после сбора финансовых средств. На текущий момент главный сайт всего проекта еще разрабатывается. Основатели рекомендуют следить за новостями о криптовалюте в социальных сетях Instagram, Twitter, Facebook и ВКонтакте. Текущий курс криптовалюты BUZ.OVA Coin составляет 1,2 доллара США.

Также разработчики планируют внедрить наладить партнерские отношения с сетями кинотеатров и концертных залов, которые обеспечат оплату ею билетов. При этом пользователи будут получать бонусы за посещения концертов и просмотр кинофильмов в виде монет криптовалюты. А молодые представители шоу-бизнеса смогут рекламировать себя на площадках компании в соцсетях.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha