Стало известно имя новорожденной дочки Рапунцель и Дмитренко из “Дом-2”

Стало известно имя новорожденной дочки Рапунцель и Дмитренко из “Дом-2”

Иллюстрация. Автор: Nicoleta Ionescu / Shutterstock.com.

1 апреля, в День Смеха, скандальная участница шоу “Дом-2” Ольга Рапунцель родила дочку в прямом эфире. Ее роды транслировались по телевидению. Накануне стало известно, что счастливые родители Ольга и Дмитрий Дмитренко уже дали имя ребенку. Дочку назвали Анастасия.

Еще до родов беременность Ольги большинство зрителей шоу “Дом-2” воспринимали как розыгрыш. Ольгу и Дмитрия обвинили в обмане и попытках пропиариться на такой важной теме в жизни каждой женщины, как беременность. Круглый животик Рупанцель называли накладным. Ранее Ольга называла себя брендом “Дома-2”. В этом все видели пиар юной красавицы и ничего больше. Именно поэтому пара решила провести роды своего первенца в прямом эфире, чтобы развеять все сомнения.

Вокруг имени дочери Ольги также ходило много слухов. Зрители ожидали от участницы “Дом-2” выбора какого-нибудь редкого и необычного имени. Тем не менее, юные родители поступили разумно. Они не стали обременять будущую жизнь дочки редким именем ради краткосрочной популярности на проекте. Поэтому выбор был остановлен на обычном русском имени Настя. Эту новость сообщила администрация тв-шоу “Дом-2”. Интересно, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко пока официально не подтвердили выбор именно этого имени.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha