Nissan Patrol получил новые версии с названиями в честь животных

Nissan Patrol получил новые версии с названиями в честь животных

Фото. Автор: JuliusKielaitis / Shutterstock.com.

Внедорожник Nissan Patrol в кузове Y61, которые до сих пор выпускается для ближневосточного рынка, получил новые версии под названиями Falcon, Gazelle и Gazelle-X.

Nissan Patrol в кузове Y61 стоит на конвейере уже более 20 лет. Спустя столько лет его популярность не снижается. За первые шесть месяцев текущего года продажи этой модели на рынках ближнего Востока увеличились на треть по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Производитель начал продажи еще трех версий внедорожника с названиями в честь животных.

Версия Falcon (в переводе с английского языка “Сокол”) получила косметические нововведения: расширенные колесные арки, задний спойлер, измененный передний бампер. В салоне на новой кожаной обивке кресел коричневого цвета красуются логотипы, на которых изображен сокол.

Теперь и у компании Nissan появилась своя “Газель”. Именно так называется вторая новинка - версия Patrol Gazelle. Кроме нового внешнего стайлинга, она получила лифтованную подвеску, колеса увеличенного диаметра с дисками, оснащенными бэдлоками, шноркель, а также лебедку, вмонтированную в бампер.

Gazelle-X - это самая экстремальная новая версия Nissan Patrol. От версии Gazelle она отличается стальными бамперами, еще более завышенной подвеской и более широкими шинами.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha