Kia предложила всем желающим выбрать название для нового кроссовера

Kia предложила всем желающим выбрать название для нового кроссовера

Фото. Автор: M DOGAN / Shutterstock.com.

Корейский автопроизводитель Kia в следующем году выпустит на рынок новую модель кроссовера. Ее разрабатывают по мотивам представленного ранее концепта SP. Компания предложила выбрать имя новой модели мировой общественности.

Голосование за лучшее имя новому кроссовер от Kia уже открыто. Его проводят на специальном сайте, доступ к которому открыт во всём мире. Каждый желающий может зарегистрироваться через аккаунты социальных сетей и принять участие в голосовании. Выбирать можно среди четырех названий: Trazor, Tusker, Trailster и SP-Z. Почему именно такие имена предложены для голосования, и что они обозначают, автомобильный производитель не сообщает. На текущий момент в голосовании лидирует название Trazor, на втором месте находится Tusker. Итоги будут известны 20 июня текущего года.

Новый серийный кроссовер Kia начнут производить со следующего года на автосборочном заводе в Индии. Соответственно, индийский рынок рассматривается как главный для продаж этой новинки. Кроссовер будет построен на одной платформе с компактным кроссом Hyundai Creta. Это означает, что будущая новинка будет небольших размеров. Она также станет первой моделью Kia на рынке Индии. До этого корейский бренд ещё не был представлен в этой стране.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha