Исинбаева рассекретила имя новорожденного сына

Исинбаева рассекретила имя новорожденного сына

Иллюстрация. Автор: AnastasiaSonne / Shutterstock.com.

Многократная чемпионка Олимпийских игр по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассекретила имя своего новорожденного сына. Спортсменка назвала своего ребёнка Добрыней. Об этом Исинбаева сообщила в своём аккаунте в социальной сети Инстаграм.

Сын Добрыня появился на свет еще 13 февраля. Его крещение состоялась в Монако, где проживает сама Елена Исинбаева. Напомним, что отцом сына спортсменки является Никита Петинов, мастер спорта по метанию копья, муж Елены. Соответственно, полное имя ребенка Добрыня Никитич. Возможно, именно отчество послужило причиной выбора такого имени для сына. Добрыня Никитич - именно так звали богатыря из русских былин.

Елене Исинбаевой уже 35 лет. В социальных сетях Елена уже пожаловалась на радостные хлопоты своего материнства. У спорстменки два ребенка. До этого в 2014 году Елена родила дочку, которую назвали Евой. Она не представляет, как справляются матери с тремя детьми.

Напомним, что Исинбаева завоевала золотые медали на летних Олимпийских играх в 2004 и 2008 годах. Также она владеет бронзовой медалью Олимпийских игр 2012 года. В 2016 году Елена ушла из профессионального спорта после того, как ее не допустили к Олимпийским играм 2016 года.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha