Дмитрий Маликов с супругой рассекретили имя новорожденного сына

Дмитрий Маликов с супругой рассекретили имя новорожденного сына

Иллюстрация. Автор: Nicoleta Ionescu / Shutterstock.com.

Как известно, у супружеской пары Дмитрия и Елены Маликовых 29 января родился сын от суррогатной матери. Дмитрий жаловался в социальных сетях, что вместе с супругой не могут определиться с именем своего ребёнка. Накануне жена российского певца призналась, что они назвали сына Марком. Об этом сообщает издание “Стархит”.

Елена Маликова уже немолода, чтобы без риска рожать ребенка. Поэтому супружеская чета Маликовых решила воспользоваться услугами суррогатного материнства. В конце января неназванная женщина родила для Дмитрия и Елены сына в Санкт-Петербурге.

В семье Дмитрия Маликова это первый сын. Напомним, что у Дмитрия и Елены есть 18-летняя дочь Стефания. Сразу после рождения сына певец признался, что очень рад наследнику. Ему хотелось, чтобы род Маликовых продолжался. В марте в телевизионной программе “Судьба человека” Дмитрий Маликов сообщил, что с женой до сих пор не зарегистрировал ребёнка в ЗАГСе. Они не смогли определиться с именем сына.

Среди имён для новорожденного ребенка рассматривались Дмитрий, Юрий, Фёдор, Даниил, Марк и Александр. Жена обязательно хотела, чтобы в имени была буква “р”. Поэтому звездные супруги остановились на имени Марк.

По заявлению Елены Маликовой, имя Марк ей очень нравится. Оно интернациональное и звучит сильно. К тому же, малыш был рождён на дату празднования именин Марка.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha