Актриса Хилькевич рассекретила имя новорожденной дочери

Актриса Хилькевич рассекретила имя новорожденной дочери

Иллюстрация. Автор: hermandesign2015 / Shutterstock.com.

Актриса Анна Хилькевич, известная по роли Маши Беловой в популярном сериале «Универ. Новая общага» накануне родила вторую дочку. Звезда уже раскрыла имя младенца. Девочку назвали простым именем Мария. Об этом сообщается в ее посте в социальной сети Инстаграм.

У Анны Хилькевич уже есть дочка Арианна от второго мужа Артура, с которым она остается в браке. Арианне в декабре исполнится 3 года.

Как сообщила актриса подписчикам, они с мужем выбрали простое имя второму ребенку – Мария. Оно отлично сочетается с фамилией мужа актрисы и довольно значимое в ее профессиональной карьере. Роли Маши Беловой в телесериале «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич обязана своей популярностью, а также встречей с будущим мужем Артуром. А еще Анна заявила, что ей будет удобнее называть своих дочерей сокращенными именами: Маша и Яша (Мария и Арианна).

Перед родами Хилькевич объявляла конкурс в соцсети Инстаграм, где у нее 7,6 миллиона подписчиков. Каждый желающий мог отгадать дату и приблизительное время родов, а также имя, которое родители дадут ребенку. Сразу же после раскрытия имени своей новорожденной дочурки Хилькевич подвела итоги конкурса и объявила победителей. Главным из них стал подписчик, отгадавший сразу три задания, он получил 30000 рублей от звезды.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha