5 способов придумать необычное имя для своего игрового персонажа

5 способов придумать необычное имя для своего игрового персонажа

Фото. Автор: Gorodenkoff / Shutterstock.com.

Представьте: вы заходите в игру и после долгих манипуляций в редакторе создаете идеального героя, но вот беда — нет ни малейшей идеи, что вписать в строку с именем, а так хочется подчеркнуть героизм и харизматичность персонажа. Но в голову, как назло, не идет ни одно приличное название.

Если вы столкнулись с проблемой, когда не можете подобрать подходящее звучное имя для героя, а заимствовать в словаре не хочется, выручают представленные ниже способы.

Игра в «Филворд»

Этот способ пригодится в том случае, когда необходимо быстро придумать название, чтобы не потерять нить захватывающего повествования.

Он заключается в следующем: нужно просто посмотреть, что сейчас находится вокруг. Присмотритесь к первому попавшемуся на глаза слову и поиграйте с буквами, переставляя их между собой.

Например, из слова «февраль» может получиться имя Фраль, из слова «Ибупрофен» — Рониб. Неплохие уникальные имена для персонажей или названий локаций.

Включите внимательность на максимум

Даже в рутинной работе можно найти хорошие идеи для имен. Комбинируйте имена или используйте их как фамилию.

В магазине попалось интересное название, когда вы выбирали печеньки? Может, при работе с клиентом оказалось, что у него необычное имя? Тогда не теряйтесь и запишите, замените букву или добавьте окончание — все это поможет в создании необычного названия.

На нашем сайте вы можете найти огромное количество имен, названий и псевдонимов.

Анаграмма

Воспользуйтесь анаграммой, чтобы охарактеризовать персонажа через его имя.

Например, если составить анаграмму из сочетания слов «вспыльчивый брюнет», то получится Рнетбю. Не спешите отмахиваться от данного варианта. Руководствуясь первым способом, может получиться Рине Тэбю.

Переводчик как easy-метод

Даже самые невзрачные слова на других языках могут звучать круто, таким способом можно внести дополнительный смысл в имя или название.

Например, создатели сериала «Аватар: Легенда об Аанге» неспроста выбрали имя для героя Зуко, так как с филиппинского слово suko можно перевести как «злость». Именно это чувство преследует героя на протяжении всего сериала.

Все гениальное просто

Вместо того чтобы ломать голову над сложным и труднопроизносимым именем или названием, лучше заменить его на что-то более простое и запоминающееся.

Например, в мультсериалах «Время приключений» и «Стар против сил зла» звучат такие имена, как ППК и Королева Мун.

Комментарии (0)
Оставьте ваш комментарий первым
captcha